OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya wajib transferproof biar nggak kegeser kalau pakai masker terutama produk bibir. Aku mau share nih lip cream yg beneran transferproof dan recommended banget dipakai saat pakai masker yaitu @mahanacosmetic Lip Cream.

Mahana Lip Cream mengandung Vit. E, tekstur matte & transfer proof. Mahana sudah terdaftar di BPOM dan tersertifikasi halal. Lip cream ini punya 5 shade yg nuansanya nude.

Deep Mellow : nude pink keunguan
Sweet Candy : nude peach
Sexy Nude : nude chocolate
Darling Pink : nude pink agak peach
Sexy Red : merah agak orange cenderung muted

Pigmentasi Mahana Lip Cream bagus banget, bisa nutup warna bibir kehitaman dalam 1x oles. Formulanya lembut di bibir dan nggak bikin kering. Yg aku suka, aromanya vanilla dan nggak ada rasanya 😁

Kalau udah set asli nggak geser sama sekali. Aman banget dipakai makan minum cantik dan pakai masker. Bersihinnya gampang tinggal pakai lip remover/ cleansing oil beres.

Aku suka aplikasiinnya barely swatched gitu, pakai sedikit dan ditepuk pelan sambil diratain. Hasilnya mirip gradient tapi warnanya full bibir. Dibanding full swatch, cara ini bikin warnanya lebih nude lagi dan tekstur bibir jadi kelihatan lebih smooth. Tergantung preferensi masing-masing sih hehe.

Shade favoritku yaitu Sexy Nude karena nggak terlalu pucet dan nggak gonjreng juga. Apalagi aku suka sama warna dengan hint cokelat. Oya, shade ini memenangkan Best Lip Color 2020 versi Female Daily loh. Mahana Lip Cream recommended banget buat para pecinta nude lip color.

@mahanacosmetic @drmaharaniprima @beautefemmecommunity
#BFCxMahana #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerid #clozetteid #gadzoticareview
post
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...
My best makeup looks in 2020.
Tahun depan bikin ma...
The only drama I enjoy is in my eyeshadow 😝

Pr...
Yuhuu aku mau kasih tau nih skincare andalan untuk...
Habis nontonin channel Youtubenya Mas @glennpraset...
Kabar baik nih buat pemilik kulit kering/ dehidras...
Edisi kangen jalan-jalan.. 🏝

#travel #nature #...

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...

Advertisement