OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya wajib transferproof biar nggak kegeser kalau pakai masker terutama produk bibir. Aku mau share nih lip cream yg beneran transferproof dan recommended banget dipakai saat pakai masker yaitu @mahanacosmetic Lip Cream.

Mahana Lip Cream mengandung Vit. E, tekstur matte & transfer proof. Mahana sudah terdaftar di BPOM dan tersertifikasi halal. Lip cream ini punya 5 shade yg nuansanya nude.

Deep Mellow : nude pink keunguan
Sweet Candy : nude peach
Sexy Nude : nude chocolate
Darling Pink : nude pink agak peach
Sexy Red : merah agak orange cenderung muted

Pigmentasi Mahana Lip Cream bagus banget, bisa nutup warna bibir kehitaman dalam 1x oles. Formulanya lembut di bibir dan nggak bikin kering. Yg aku suka, aromanya vanilla dan nggak ada rasanya 😁

Kalau udah set asli nggak geser sama sekali. Aman banget dipakai makan minum cantik dan pakai masker. Bersihinnya gampang tinggal pakai lip remover/ cleansing oil beres.

Aku suka aplikasiinnya barely swatched gitu, pakai sedikit dan ditepuk pelan sambil diratain. Hasilnya mirip gradient tapi warnanya full bibir. Dibanding full swatch, cara ini bikin warnanya lebih nude lagi dan tekstur bibir jadi kelihatan lebih smooth. Tergantung preferensi masing-masing sih hehe.

Shade favoritku yaitu Sexy Nude karena nggak terlalu pucet dan nggak gonjreng juga. Apalagi aku suka sama warna dengan hint cokelat. Oya, shade ini memenangkan Best Lip Color 2020 versi Female Daily loh. Mahana Lip Cream recommended banget buat para pecinta nude lip color.

@mahanacosmetic @drmaharaniprima @beautefemmecommunity
#BFCxMahana #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerid #clozetteid #gadzoticareview
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Setelah nyobain serumnya yang fenomenal, kali ini ...
Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari b...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement