OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum called Memories memberikan kesegaran yg crisp dan membangkitkan kenangan. The scent is sophisticately feminine, and everytime I’m using it the lingering scent is gorgeously fresh. Cocok dipakai saat cuaca lagi mendung-mendung melankolis. Love to spray them on linens too. Atau kamu yang masih suka pakai saputangan, kebayang kaya yang dipakai Daphne di #Bridgerton 👰🏼 #memories #labcitane #edp #perfume #parfumlokal #localbrand #localbrandindonesia #localpride #hello #goodmorning #scentoftheday #clozetteID #eaudeparfum #scents #berries #rose #amber #love #igers #instadaily #igdaily #style #mood #moodoftheday #collection #potd #lotd #pic #pictureoftheday
post
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

A woman character can be known from the vibe of he...
Pake parfum apa hari ini?Gw bukan tipe kolektor pa...
Miss Dior EDP.. i’ve been a fan of this since Mi...
Sedang mencari parfum yang affordable untuk diguna...
Apa aja sih bedanya parfum palsu dengan yang asli?...
#WeekendMoodBiar kita gak bisa liburan, paling eng...
Best home fragrance, mulai dari aroma, kemasan, ke...
Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @lara...
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Choc...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...

Advertisement