OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.official.id
______________________________________________
☘𝑨𝒍𝒍 𝑩𝒓𝒊𝒈𝒉𝒕 𝑩𝒂𝒔𝒊𝒄 𝑭𝒐𝒂𝒎 𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒆𝒓

𝐂𝐨𝐧𝐭𝐚𝐢𝐧𝐬 :
✨Snail & Hyaluron
•Snail
•Hyaluron
•Cica Extract
•Green Tea Extract
•Rosemary Leaf Extract

✨Green Tea & BHA
•Green Tea Extract
•BHA
•Rosemary Leaf Extract
•Cica Extract
•Chamomile Flower Extract

𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 :
Tube plastik warna putih dengan tutup fliptop yang safety.

𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞 :
Tesktur foamnya lembut dan mudah berbusa. Dan isinya 180ml.

𝐂𝐥𝐚𝐢𝐦𝐬 :
•Deep Cleansing
•Clean Pores
•Brightening
•Nourishing

𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞 :
Selama aku pakai cleansing foam ini gak ada efek negatif yang aku rasakan. Aku suka banget karena meski banyak banget foamnya tapi gak bikin mukaku langsung keset ketarik gitu. Cleansing foam ini bukan tipe yang habis cuci muka langsunh cling brightening gitu tapi ini lumayan banget efek nourishingnya. Dan efek deep cleansingnya dapet, berasa mukaku bersih banget setelah cuci muka pakai ini. Isinya juga lumayan banyak 180ml dan bisa dipakai lama~
______________________________________________

☘𝑼𝒍𝒕𝒊𝒎𝒂𝒕𝒆 𝑯𝒚𝒅𝒓𝒂𝒕𝒊𝒏𝒈 𝑬𝒔𝒔𝒆𝒏𝒄𝒆 𝑴𝒂𝒔𝒌
Sheet mask ini ada beberapa varian, dan yang aku cobain ada 4 macam yaitu :
•Green Tea (shooting moisturizing, cooling)
•Snail (radiance, moosturizing, anti aging, regenerating)
•Vitamin (balancing, elasticity, glow skin, nutrition)
•Royal Jelly (nutrition, antibacterial, moisturizing, hydrating)

Personally aku sebenernya bukan tipe sheet mask lover. Aku sendiri lebih prefer sama clay mask. But!!! Aku suka banget sama sheet mask ini karena tekstur essencenya light dan gak bikin lengket di kulit. Bahkan essencenya cepet banget meresap ke kulit❤
Essencenya menurutku lumayan cair makanya gampang meresap ke kulit tanpa bikin efek sticky or tacky! Aku yang jarang-jarang pakai sheet mask, tapi kalo yang ini aku jadi rajin pake 🥺❤

______________________________________________
#jkosmec #jkosmecindonesia #skincare #reviewskincare #skincareviewsht #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #cchannelfellas
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement