OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya yah. Dari hasil polling di Instagram story aku beberapa minggu lalu, lebih banyak yang penasaran dengan produk ini jadi aku review yang satu ini hehe.

Ellips Hair Vitamin Nutri Color mengandung Moroccan Oil dan formula triple care ini dapat menutrisi rambut yang diwarnai sekaligus melindungi kilau rambutnya, sehingga rambut lebih sehat , bercahaya dan mudah diatur.

Dalam satu botol ini berisi 50 kapsul bulat dan masing masing kapsul isinya 1ml. Biasanya aku pakai minyak ini setelah keramas, saat rambut aku masih lembab, sebelum di hair dryer (jika mau hairdryer, tapi aku jarang sih, biasanya aku keringkan secara alami aja).

Karena rambut aku panjang, aku pakai 2 kapsul, tapi kalau rambut kalian pendek, pakai 1 aja cukup ya. Cara pakainya diputar bagian ujung sampai dia patah dan minyaknya keluar dari kapsulnya, lalu aku tuangkan di telapak tanganku lalu aku oleskan di seluruh bagian batang rambut. Jangan dipakai di kulit kepala yah manteman. Nah udah gitu aja trus biarin dia kering dengan sendirinya.

Selama ini aku pakai, rambut aku selalu lembut bercahaya, nggak kering, padahal semiran terus. Rambut aku juga nggak bercabang, plus aku suka banget sama harumnya yang tahan lama. Secara pribadi aku cocok menggunakan Ellips Hair Vitamin Nutri Color (karena rambut aku diwarnai jadi pakai yang ini) dan ini sudah botol ketigaku, hampir habis juga.

Buat kalian yang bingung dengan rambut kering karena disemir, mungkin bisa cobain produk ini yah. Tapi kembali lagi, cocok di aku belum tentu cocok di lainnya. Untungnya ada bentuk sachetnya guys, bisa coba yang sachetnya dulu sebelum memutuskan beli yang botol ini. 😊

Share di komen yuk produk andalan kalian untuk merawat rambut.

#clozetteid #clozette #femaledailynetwork #hairlittlesecret #ellipshairvitamin #haircare #hairvitamins #hairvitamin #ellipshaircare #beautyjournal
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
Siapa disini yang scalp nya super oily dan rambutn...
Dear hair,i’m sorry i burn you, cut you and tie ...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...

Advertisement