OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya yah. Dari hasil polling di Instagram story aku beberapa minggu lalu, lebih banyak yang penasaran dengan produk ini jadi aku review yang satu ini hehe.

Ellips Hair Vitamin Nutri Color mengandung Moroccan Oil dan formula triple care ini dapat menutrisi rambut yang diwarnai sekaligus melindungi kilau rambutnya, sehingga rambut lebih sehat , bercahaya dan mudah diatur.

Dalam satu botol ini berisi 50 kapsul bulat dan masing masing kapsul isinya 1ml. Biasanya aku pakai minyak ini setelah keramas, saat rambut aku masih lembab, sebelum di hair dryer (jika mau hairdryer, tapi aku jarang sih, biasanya aku keringkan secara alami aja).

Karena rambut aku panjang, aku pakai 2 kapsul, tapi kalau rambut kalian pendek, pakai 1 aja cukup ya. Cara pakainya diputar bagian ujung sampai dia patah dan minyaknya keluar dari kapsulnya, lalu aku tuangkan di telapak tanganku lalu aku oleskan di seluruh bagian batang rambut. Jangan dipakai di kulit kepala yah manteman. Nah udah gitu aja trus biarin dia kering dengan sendirinya.

Selama ini aku pakai, rambut aku selalu lembut bercahaya, nggak kering, padahal semiran terus. Rambut aku juga nggak bercabang, plus aku suka banget sama harumnya yang tahan lama. Secara pribadi aku cocok menggunakan Ellips Hair Vitamin Nutri Color (karena rambut aku diwarnai jadi pakai yang ini) dan ini sudah botol ketigaku, hampir habis juga.

Buat kalian yang bingung dengan rambut kering karena disemir, mungkin bisa cobain produk ini yah. Tapi kembali lagi, cocok di aku belum tentu cocok di lainnya. Untungnya ada bentuk sachetnya guys, bisa coba yang sachetnya dulu sebelum memutuskan beli yang botol ini. 😊

Share di komen yuk produk andalan kalian untuk merawat rambut.

#clozetteid #clozette #femaledailynetwork #hairlittlesecret #ellipshairvitamin #haircare #hairvitamins #hairvitamin #ellipshaircare #beautyjournal
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement