OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TheTruthBehindTheCaptured nomor 13: kalau mau lihat apakah reviewer beneran pakai produknya sehari-hari, cek postingan empties-nya.Well, T&C selalu berlaku ya.Dan ini laporan #VirlyNgabisin periode Desember.Sunscreen Cosrx itu udah repurchase.Body lotion Vaseline itu udah botol ke berapa lupa.Toner lokal, retinol, dan eye cream habis, jadi mari hunting skincare lagi.--- #ClozetteID #skincareempties #skincareblogger #beautiesquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE FASHION POSTS

New post alert!
Review Bioderma Sebium Lotion & Hy...
Hi guys! How’s your Friday?✨
Oversized shirt: ...
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.
Pintar ...
New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...

MORE BEAUTY POSTS

Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...

Advertisement