OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pemakaian @scarlett_whitening Acne Serum & Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum kulit wajahku terasa perbedaannya. Jadi diawal aku menggunakan Scarlett Whitening Acne Serum, karena kondisi wajah yang sedang jerawat karena horonal. Selama kurang lebih tiga hari pemakaian, perlahan tapi pasti jerawat-jerawat hormonal tersebut bisa kempes, menghilang tuntas, dan kulit wajah jadi lebih sehat. Sedangkan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum kugunakan setelah jeda satu hari dari acne serum, ini tujuannya untuk menghilangkan bekas jerawat hormonal tadi. Selain aromanya yang menurutku cukup pekat karena memang alami, manfaat yang aku rasakan setelah kurang lebih 10 hari pemakaian membuatku sangat happy. Kulit wajah jauh lebih cerah, terasa dan terlihat sehat, lembab, serta glowing. Tentu aku akan melanjutkan pemakaian serum ini secara rutin kedepannya karena tidak ada keluhan di kulit wajahku selama menggunakan serum ini. Review lebih lengkapnya bisa kamu baca di blog ya beb 😊Kalau kamu mau coba Scarlett Whitening Acne Serum & Scarlett Brightly Ever After, cuss beli di shopee, ataupun order via whatsapp dan line, ya! #scarlettwhitening #scarlettserum #scarlettserumbrightly #scarlettserumacne #clozetteid #skincarereview #localbrand #bestskincare #serumwajah
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement