OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis ubek - ubek galeri hp, lah kok nemu video agak - agak kelar makeup. Sampai lupa ini makeup apa an karena, ga ada fotonya. Tau - tau ini Libra Makeup 2020 yang aku bikin 😅Ya udah, aku post ini aja lah ya 👻..🌈 @madame.gie Bb Foundation🌈 @altheakorea Concealer🌈 @maybelline The Nudes Eyeshadow🌈 @beautyglazed Eyeshadow Palette🌈 @iheartrevolution Chocolate Eyeshadow Palette🌈 @bellaoggiitaliaofficial Eyeliner🌈 @absolutenewyork_id Strobing and Shading Palette / Lipcream 🌈 @otwoo_id Heart Highlighter 🌈 Cmaduu eyeliner🌈 @indonesia_etudehouse Eyeliner🌈 @getthelookid lipstick🌈 @innisfreeindonesia Lip Glow 🌈 @fanbocosmetics Powder..... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement