OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Postingannya agak beda nih...Postingan ini untuk diri sendiri...Terima kasih Rifa sudah bertahan sejauh ini...Terima kasih hati, sudah kuat sampai detik ini...Terima kasih raga, yang masih mampu berdiri dan sehat sampai detik ini...Ternyata kita bisa melewati ombak kehidupan 1 tahun terakhir ini yaa...Berkali - kali kehilangan, berkali-kali di gagalkan, berkali-kali di rendahkanTernyata rifa kuat 👍Terus kuat sampai nanti yaa rifa... #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...

MORE FASHION POSTS

6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement