OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨2020 Favorites✨Bulan Januari udah mau kelar tapi baru post favorites, hahahaha. Gapapa ya, at least aku gak malas bikin postingan ini.Di tahun 2020, aku coba banyak banget produk skincare. Dari banyaknya produk yang kucoba, ada beberapa yang jadi favoritku. Ada beberapa produk yang sudah habis dan belum sempat repurchase, jadi gak ada fotonya disini. Here's the list:✨Cleanser1. Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm2. Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose3. Elformula Daily Gentle Low pH Facial Cleanser✨Toner1. Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner2. SNP Prep Peptaronic Toner✨Serum1. Zalfa Crystal Youth Anti Aging Ampoule2. Mia Glansie Jeju Green Tea Acne Serum✨Moisturizer1. Nurish Organiq Brightening Day Cream2. SNP Prep Cicaronic Soothing Cream3. Elizavecca EGF Retinol Cream Elastic✨Sunscreen1. Skin1004 Madagascar Centella Air-fit Suncream✨Masker1. SNP Prep Cicaronic Daily Mask2. Pore Hero Matcha Green Tea Clay Mask3. Beaukirana Beau Mud MaskDiantara semua produk yang ada di list favorites ku kali ini, ada yang samaan gak sih? Coba komen di bawah.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a good da...
baju garis yang bikin keliatan kurus
ootd tema klepon

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...

MORE BEAUTY POSTS

Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream
Cobain Makeup Viral 2021, check ‼️

Somethinc ...


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...

Advertisement