OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨2020 Favorites✨Bulan Januari udah mau kelar tapi baru post favorites, hahahaha. Gapapa ya, at least aku gak malas bikin postingan ini.Di tahun 2020, aku coba banyak banget produk skincare. Dari banyaknya produk yang kucoba, ada beberapa yang jadi favoritku. Ada beberapa produk yang sudah habis dan belum sempat repurchase, jadi gak ada fotonya disini. Here's the list:✨Cleanser1. Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm2. Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose3. Elformula Daily Gentle Low pH Facial Cleanser✨Toner1. Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner2. SNP Prep Peptaronic Toner✨Serum1. Zalfa Crystal Youth Anti Aging Ampoule2. Mia Glansie Jeju Green Tea Acne Serum✨Moisturizer1. Nurish Organiq Brightening Day Cream2. SNP Prep Cicaronic Soothing Cream3. Elizavecca EGF Retinol Cream Elastic✨Sunscreen1. Skin1004 Madagascar Centella Air-fit Suncream✨Masker1. SNP Prep Cicaronic Daily Mask2. Pore Hero Matcha Green Tea Clay Mask3. Beaukirana Beau Mud MaskDiantara semua produk yang ada di list favorites ku kali ini, ada yang samaan gak sih? Coba komen di bawah.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement