OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang udah ditunggu-tunggu, cover cushion dari @blpbeauty bakal launch tanggal 26 januari✨⁣
claims, performance, harga dan shades udah ada reviewnya didalem video cuma mau nambahin coveragenya beneran ✨DAYUM✨. memang ga keliatan natural finish jadinya, keliatan pake makeup tapi i don’t mind at all. kalau kalian mau bikin natural finish mungkin bisa pake dikit terus di blend sama beauty sponge.⁣

great job ka @bylizzieparra, as usual your packaging is the best!✨ ⁣
#blpbeauty #CoverCushionBLP #notsponsored #UnfilteredReviewByBetris





#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...

Advertisement