OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬𝐤𝐞𝐫 𝐦𝐞𝐫𝐚𝐩𝐚𝐭 𝐝𝐮𝐥𝐮 𝐲𝐮𝐤. Selama 2 minggu ini aku pakai 𝐌𝐚𝐬𝐤𝐞𝐫 𝐌𝐮𝐠𝐡𝐰𝐨𝐫𝐭 𝐊𝐞𝐟𝐢𝐫 𝐄𝐭𝐚𝐰𝐚 𝐛𝐲 𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐊𝐞𝐟𝐢𝐫 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫 𝐱 𝐇𝐚𝐧𝐚 𝐒𝐚𝐫𝐚𝐬𝐰𝐚𝐭𝐢 tiap 1 minggu 1x. 𝐊𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐢𝐬𝐢Susu Kambing Etawa Premium dan Mugwort.𝐀𝐩𝐚 𝐢𝐭𝐮 𝐊𝐞𝐟𝐢𝐫 𝐝𝐚𝐧 𝐌𝐮𝐠𝐰𝐨𝐫𝐭?Kefir adalah kandungan fermentasi yang memiliki banyak persamaan dengan yogurt. Sedangkan Mugwort adalah tanaman herbal sejenis teh yang digunakan untuk pengobatan tradisional, perawatan kulit, dan kuliner di Korea  selama ratusan tahun.Masker kefir dengan bahan alami dan tanpa tambahan bahan kimia sehingga aman untuk kulit sensitif, ibu hamil, dan ibu menyusui.𝐓𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫 𝐝𝐚𝐧 𝐀𝐫𝐨𝐦𝐚Tekstur Masker Mughwort Kefir Etawa ini creamy seperti eskrim tapi teksturnya lebih padat dan empuk. Untuk diaplikasikan ke wajah lebih mudah menggunakan sptula dari pada pakai jari. Kalau aromanya seperti susu. 𝐇𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐓𝐞𝐦𝐩𝐚𝐭 𝐏𝐞𝐦𝐛𝐞𝐥𝐢𝐚𝐧 Harga: 136.000 (Diskon 40% = 81.600)Size : 100 grDapat dibeli di Shopee @lovelykefir.nature𝐂𝐚𝐫𝐚 𝐏𝐞𝐧𝐲𝐢𝐦𝐩𝐚𝐧𝐚𝐧Simpan di tempat yang sejuk. Dapat bertahan 3 minggu dalam ruangan.1-3 bulan didalam ku𝐊𝐥𝐚𝐢𝐦Membantu mengecilkan pori-pori,Mengatasi bakteri penyebab jerawat dan menyamarkan flek hitam.Mengencangkan, melembabkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah.Kaya akan vitamin dan mineral paling ampuh untuk mengatasi jerawat dan aman untuk semua jenis kulit.𝗛𝗮𝘀𝗶𝗹 𝗦𝗲𝘁𝗲𝗹𝗮𝗵 𝗣𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻Ini pertama kalinya aku pakai masker yang disimpan di kulkas. Perpaduan aroma, tekstur, dan kondisinya maskernya yang dingin membuat kulit terasa nyaman selama pemakaian dan saya juga menjadi rileks.Masker kefir ini tidak membuat wajah tertarik dan tidak ada reaksi negatif lainnya. Setelah dibilas terasa masih ada sisa residu masker seperti lemak susu sehingga harus mencuci wajah dengan cleanser/fasewash. Dan setelah pemakaian kulit terasa lebih lembab dan kenyal. Karena dipakainya dingin dari kulkas aku juga merasa pori-pori kulit lebih kecil.Review lengkap ada di blog ratriretno.com #Gift #maskerkefir #clozetteid #clozettebeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement