OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢𝐤 𝐏𝐫𝐨𝐛𝐢𝐨𝐦𝐞 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐓𝐨𝐧𝐢𝐜✨➖ Toner lokal dengan probiotik untuk menghidrasi dan memperbaiki kulit kering-sensitif. Mengandung Exclusive Probiome Complex untik menyeimbangkan microbiome kulit.⭐ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬• Bifida dan Lactobacillus ProbioticsMenghidrasi kulit, menyeimbangkan microbiome, dan mengoptimalkan kondisi kulit.• Polyglutamic Acid (PGA)Mempertahankan hidrasi kulit untuk mencegah TEWL, membuat kulit lebih sehat dan kenyal.• Quadruple HA4 jenis molekul hyaluronic acid untuk mengunci kelembaban maksimal kulit.• Crystal IceplantEkstrak tanaman yang menenangkan dan kaya antioksidan.• CollagenMeningkatkan elastisitas kulit💧𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞 & 𝐀𝐫𝐨𝐦𝐚Tekstur: milky white creamy water dan memiliki daya lembab yang lumayan untuk kulit. Awalnya kukira bakal kurang nampol hidrasinya, tapi ternyata cukup nendang di kulit aku yang combi to dry.Setelah meresap, kulit akan terasa sedikit greasy tapi nggak mengganggu sama sekali. Lebih ke yang licin tapi lembab gitu.Bisa dipakai buat CSM juga. Mudah dilayer dengan skincare selanjutnya.Aroma: scentless👍 𝐋𝐢𝐤𝐞𝐬• Good ingredients• Alcohol free• Hydrating and moisturizing effect• Plumpy and healthy skin• Not irritating my skin• Sturdy bottle• Detailed information inside the carton box. So thoughtful to make it paperless👎 𝐃𝐢𝐬𝐥𝐢𝐤𝐞𝐬• N/A⚠️ 𝐂𝐚𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧📣 Untuk kulit acne-prone skin bisa cek varian Herbitus🗒️ 𝐎𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬🏷️ 180k ($$)🧴 100ml⏳ 6 bulan📇 BPOM certified🤰🤱 Friendly #melsplayroom #studiotropik #cheerstobetterskin #hydratingtoner #skintonic #idskincarecommunity #skincareroutine #skincarereview #racunskincaremakeup
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement