OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢𝐤 𝐏𝐫𝐨𝐛𝐢𝐨𝐦𝐞 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐓𝐨𝐧𝐢𝐜✨➖ Toner lokal dengan probiotik untuk menghidrasi dan memperbaiki kulit kering-sensitif. Mengandung Exclusive Probiome Complex untik menyeimbangkan microbiome kulit.⭐ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬• Bifida dan Lactobacillus ProbioticsMenghidrasi kulit, menyeimbangkan microbiome, dan mengoptimalkan kondisi kulit.• Polyglutamic Acid (PGA)Mempertahankan hidrasi kulit untuk mencegah TEWL, membuat kulit lebih sehat dan kenyal.• Quadruple HA4 jenis molekul hyaluronic acid untuk mengunci kelembaban maksimal kulit.• Crystal IceplantEkstrak tanaman yang menenangkan dan kaya antioksidan.• CollagenMeningkatkan elastisitas kulit💧𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞 & 𝐀𝐫𝐨𝐦𝐚Tekstur: milky white creamy water dan memiliki daya lembab yang lumayan untuk kulit. Awalnya kukira bakal kurang nampol hidrasinya, tapi ternyata cukup nendang di kulit aku yang combi to dry.Setelah meresap, kulit akan terasa sedikit greasy tapi nggak mengganggu sama sekali. Lebih ke yang licin tapi lembab gitu.Bisa dipakai buat CSM juga. Mudah dilayer dengan skincare selanjutnya.Aroma: scentless👍 𝐋𝐢𝐤𝐞𝐬• Good ingredients• Alcohol free• Hydrating and moisturizing effect• Plumpy and healthy skin• Not irritating my skin• Sturdy bottle• Detailed information inside the carton box. So thoughtful to make it paperless👎 𝐃𝐢𝐬𝐥𝐢𝐤𝐞𝐬• N/A⚠️ 𝐂𝐚𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧📣 Untuk kulit acne-prone skin bisa cek varian Herbitus🗒️ 𝐎𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬🏷️ 180k ($$)🧴 100ml⏳ 6 bulan📇 BPOM certified🤰🤱 Friendly #melsplayroom #studiotropik #cheerstobetterskin #hydratingtoner #skintonic #idskincarecommunity #skincareroutine #skincarereview #racunskincaremakeup
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement