OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME!

Aku mau bagi-bagi voucher menginap 2 malam di Ramada Sunset Road Kuta Bali nih, pada mau nggak?

Kalian bisa pilih mau voucher Deluxe Room (DR) atau Junior Suite (JS) yang masing-masing aku bakalan pilih 1 pemenangnya di tanggal 14 Februari nanti.

Oiya voucher ini berlaku untuk penggunaan hingga tanggal 30 April 2021, jadi sebelum ikutan make sure kalian bisa pakai sebelum tanggal tersebut.

Caranya ikutan giveawaynya gimana?
Gampang banget, kalian cukup aktif untuk like atau comment di setiap postingan feed aku dan wajib komen 👇🏻
“DONE , DR/JS (type room yang kalian pilih)”
di postingan ini sebagai bukti kalian ikutan giveawaynya.

Buruan ikutan sampai 13 Februari ini ya! 😘
-
#clozetteid #ramadabalisunsetroad #ramadahotel #giveawayhotel #hotelgiveaway #bali #giveawaybali
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHACAATMIKA POSTS

Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Udah pada tau donk kalau di Jepang lagi trend Moch...
Support System 💗

📸 : @igagitakartika • 31...
Spend your time with people who make you happy, no...
R for Red 🔴

Happy Chinese New Year! 🧧

#clo...
Pertama kalinya nih aku nyobain skin care asal Tai...
Duduk

📸 : @radityawiratama • 06.02.21

#cloz...
♌️ ♏️ ♒️

📸 : @igagitakartika • 3...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement