OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI PALEMBANG🌼..🌻Kota Palembang punya banyak kue tradisional yang lezat.🌻Generasi milenial ke bawah mesti tahu nih kue-kue peninggalan nenek moyang kita.🌻Molzania melalui aplikasi video karya anak bangsa @oreon.id mengajak untuk mengenal sebagian kue-kue tradisional populer di Kota Palembang.🌻Dapatkah kalian menyebutkan nama-nama kue tersebut? ..👉👉Link buat nonton : https://oreon.id/share/video/MDg1NjY5MzEyODU2/[email protected] mau ajakin kalian #AduKonten juga bareng oreon:@dewi_fazri @bonadapa @donasaurus101 @metha_shifa @vickylaurentina yuk buruan ikutan dan dapatkan hadiahnya!! ♥️♥️. #MakanBarengOreon #disabilitasindonesia #disabledblogger #vlog #oreon #oreonindonesia #aplikasivideo #femaledaily #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement