OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau infoin nih promo dari @fxsudirman ada PAYDAY Promo serba Rp. 25.000! mulai tanggal 26 – 28 Januari 2021, ada banyak banget pilihan tenant yang bisa kamu pilih loh. .Kapan lagi jajanan mall harganya cuma Rp. 25.000 aja, ya cuma di PAYDAY Promo @fxsudirman.Cara pesannya gampang banget dan gak perlu download aplikasi loh:1. Buka browser kamu ketik WWW.MALLTOGO.ID2. Scroll kebawah lalu klik banner fX Sudirman dibagian kiri bawah3. Lalu pilih di bagian atas Serba 25.0004. Langsung pilih tenant yang mau kamu tuju bisa lebih dari 1 tenant, terus check out jajanan kamu deh Gampang kan? Jangan ketinggalan apalagi sampai kehabisan ya 😁. #fxsudirman #homeofyourlife #wellcomehome #serba25k #malltogo #wecare #jktfood #promojakarta #shopsmall #jajan #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement