OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembali lagi di YouTube channel Clozette Indonesia! Kali ini @cyndaadissa dan @puitika coba hair curler Vivido & Vogua yang sering banget wara-wiri di bagian rekomendasi saat lagi browsing di e-commerce. Kalian ada yang sering liat juga, nggak? Karena harganya cukup murah yaitu bawah 100 ribu rupiah, kita jadi makin penasaran buat cobain. Hmm.. kira-kira hasilnya akan love, atau leave, nih? Cek videonya di http://bit.ly/HairCurlerMurah (link di bio).Psst, jangan lupa ikutan giveaway dengan hadiah menarik senilai 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.. #ClozetteID #CIDYouTube #Giveaway #VividoVogue #VividoVogua #Review #HairCurler
post
9 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement