OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pidato dulu, boleh? Boleh yaaa? Kan, feed, feed aku.Buat yang masih #StayAtHome atau #WorkFromHome, aku cuma bilang, terima kasih atas usahanya untuk menekan jumlah kasus pandemi covid-19. Dan utk kalian yg nggak bisa remote working, doaku senantiasa menyertai kalian. Semoga selalu sehat ya. Paham rasanya kebelet traveling. Tapi pikirkan orang lain. Bukan hanya kepuasan kalian sendiri. Jgn lupa; pakai masker, cuci tangan, dan jaga jarak.Penyanitasi tangan asal kata sanitasi/sa·ni·ta·si/ /ta·ngan/1. n cairan atau gel yang umumnya digunakan untuk mengurangi patogen pada tangan. Apalagi untuk yang jari-jarinya lebih pedes dari pada cabe rawit. 2. n Penyanitasi tangan umumnya efektif membunuh mikroorganisme. Lebih efektif ngebunuh jari jemari yang julid-julid #EEEHHHJadi gini, mau cerita. Aku mau bikin review mini @gloeiofficial Sanitizing Hand Cream oleh @sasyachi .Formulasinya dari Korea. Walau di sini aku ndak butuh-butuh banget hand sanitizer tapi aku suka pake. Pas liat si GLOEI ini aku langsung ternganga, KOK GEMOOOYY? 😱 Tanpa pikir panjang, langsunglah aku order 2 bijik dipaketin ke Auckland (WIDIH! Gaya lu El kek orang kaya!) 😂😂😂Menurutku ini inovasi bagus, gabungan hand sanitizer + hand cream. Tau sendiri kan sejak pandemic kerjaan cuci tangan+pakai hand sanitizer mulu. Alhasil, kulit tangan jadi kering kerontang. GLOEI hadir dalam kemasan tube plastik berwarna peach pink doff ukuran 30ml dengan harga IDR 49.000. Bisa dibilang ukurannya pas dan handyTeksturnya krim berwarna putih susu beraroma lembut segar campuran shea butter dan macademia. Mudah menyerap & nggak lengket ditangan. Jadi abis pake ini tangan nggak bakal berasa kering. Tapi plis lower your expectation kalau berharap produk ini teksturnya mirip hand cream yg thick heavy gitu. Ya kan namanya juga sanitizing hand cream ya pemirsa. Kalo kental-kental berat ya namanya biji salak. Yuk, cus lengkapnya main ke nonahitampahit.com. Ramein ya guys, kasian udah lama dianggurin 🤣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement