OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak tabur dan liptint udah pada kabur entah kemana, tapi tetep enjoy selfie sambil cengar-cengir, wkwkwk.Cuman agak silau aja sih karena ini abis tengah hari banget. Nggak pake kacamata item? Ada sih di tas cuman lagi males pake. Tapi kalo pake sunscreen sih nggak boleh males biar kulit wajah tetep terlindungi dari sinar UV. So, buat yang 2020 nya masih pada males pake sunscreen, di 2021 ini nggak boleh males lagi yaaa... 😁 #clozetteid #enjoy #weekend #enjoyweekend #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
post
see more from this collectionInstagram

MORE MANTRIANARANI POSTS

Masih melakukan ritual ⤵Scroll galeri hape sampe...
Salah satu cara #selflove ala aku adalah dengan me...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
Dua puluh hari pertama dari ratusan hari di 2021. ...
2⃣0⃣2⃣1⃣2021 masih matching kah maskermu d...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Ketika foto sendiri pake timer diluar ruangan tapi...
Nyampe ke tempat ini udah dari jam 15.30 WIB, niat...
Ter-dandan edisi pandemi 2020.Emang sebelum pandem...
Ter-dandan edisi pandemi 2020.

Emang sebelum pand...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement