OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushpuppiesid
.
Jujur jatuh cinta banget pas lihat Mustard Bagnya Hush Puppies ini dipajang di store. Disini aku dan @hushpuppiesid mau memberikan Grate Top Handle in Yellow bag seharga IDR 1.199.000,- ini untuk 1 orang pemenang yg beruntung. Btw tas ini aku pilihin khusus untuk kalian loh 🤗 💛 Semoga suka sama tas pilihanku. Caranya :
.
1. Like, save, dan share postingan ini
2. Follow Instagram @yanita.sya @hushpuppiesid & @transmarcogiftvoucher
3. No private or fake account
4. Kasih tau kenapa kamu suka pakai produk Hush Puppies
5. Tag 5 teman yg mau kamu ajak untuk ikutan giveaway ini dan tambahkan hashtag #HushPuppiesxYanitaSya
.
*Boleh comment sebanyak2nya
**Periode Giveaway berlaku hingga 5 Februari 2021
.
Have fun and good luck 🎉
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini naman...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
Lagi mikir kira2 butuh berapa purnama buat cobain ...
🍒-ish kind of month..... #Portraiture #FOTD #fac...
Gimana ga jatuh cinta coba sama @pondsindonesia Vi...
Cause being unique is better than being perfect. W...
Selamat hari Minggu semuanyaaa 🙋‍♀️ Selal...
I can see your halo 💫
.
.
.
.
.
#lifestyleblog ...
white on white 🤍 in my all time fav bustier @or...

MORE FASHION POSTS

🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement