OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL 😆It's been a while indeed 🤣. Wearing comfy outfit from @wework.rtw 😘 Also necklace from @tea_label . #clozetteid #wearwework. Dan tentu saja aku pakai masker. Masker hanya dilepas kalo lg foto 😆
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

Name : AllanaAge : 6 monthHobby : asik sendiri kal...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Edisi Tasya jadi bunglon . Set top and pants yang ...
🥰🥰😍😍❤️❤️ my baby Allanaa ✨...
Another #latepost tapi sungguh ini salah satu kimc...
Healthy food, suitable portion for your brunch ✨...
Baru inget belom upload foto bareng ibunda . Dasar...
Suddenly have a matching #cardigan with my shoes ...
Anggap saja lagi berlibur ke paris 🇫🇷 kalo k...
Let's eat some cake, shall we? 🍰❤️🎂 #feb...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement