OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La Peau ini ternyata cukup ringan dan nggak greasy pas dipakai. Aku sempat aplikasikan produk ini ke wajah sebelum keliling di area pantai (sekitar 1 jam-an) dan hasilnya cukup menjaga kulitku agar tidak mudah ‘gosong’ dibawah paparan sinar matahari. Seharian pakai masker dicuaca yang lembab pun ternyata gak bikin sun screen ini meleleh dari tempatnya ✨ kalo kalian ngikutin story aku beberapa waktu lalu, aku lagi cari banget sunscreen yang gak mudah meleleh pas kena matahari. Nice, nice! Dari skala 1 - 10 aku bisa kasih 8 😉 kalo kalian mau coba sunscreen gemas ini, kalian bisa langsung klik link yang ada pada bio & masuk ke tab Shop to My Charis! Pssst... ada harga special dari aku lho 🤍 #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement