OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku dengan produk @elsheskin Saat ini yang lagi sering aku pakai ada 3 produk, yaitu:❤ Acne Refresh Toner❤ Active Rejuvenating Night Serum❤ Daily Protection GelKali ini aku mau bahas Acne Refresh Toner yah! Kalau hasil check kulitku, disarankan ambil yang sensitive atau acne. Karena sempat jerawat muncul lagi kemarin karena stress, aku memutuskan intens memakai ElsheSkin Acne Refresh Toner.Produk ini ada keterangan klaim yang menyatakan “Refresh Skin, Reduce Excess Oil” 😍 Dengan formula khusus untuk membersihkan dan menyegarkan kulit wajah berjerawat dari kotoran dan sisa makeup, serta membantu mengurangi timbulnya jerawat.Tekstur ElsheSkin Acne Refresh Toner ini cair, berwarna putih. Aku memakai toner ini dengan cara membasahi kapas dan diusapkan ke bagian wajah, terutama yang rentan berjerawat.Ada tiga bahan yang bagus banget di kulit berminyak dan jerawat yaitu Sulfur, Salicylic Acid, dan Allantonin.Enaknya pakai produk ini tuh bikin wajah adem, ngangkat sisa kotoran, dan bikin kulit lebih siap buat nyerap skincare selanjutnya! Ada DISCOUNT 10% 🌿 pembelian produk ElsheSkin apa saja yeaay!! Saat kalian order, jangan lupa pakai kode SQUADNAE yah gengs. Bisa dipakai di web atau chat via admin 🥳@elsheskin #elsheskin #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement