OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @ertos ?? 😋Nah jadi gue udh pake rangkaian skincare dari @ertos ini dr tgl 9 januari kemaren, kalo liat story pasti tau lah krn gue sering update skin condition juga saat pemakaian ertos ini..Nah, disini gue pakai beberapa produk dari ERTOS :✨ ERTOS Facial Treatment✨ ERTOS Serum Kinclong✨ ERTOS Pore Minimizer Serum✨ ERTOS GG Glowing Gel✨ ERTOS Dermo Night Care Whitening CreamSo far, bisa kalian liat yaa di slide ke 3.. wajah gue jadi lebih cerah, beneran jd kinclong, jerawatnya juga udh ilang tinggal bekasnya doang sedikit, dan pori pori jd lebih bersih dan mengecil.. Semua produk ini kalian bisa cek full reviewnya di YOUTUBE gue bsk yaa.. ❤️@ertos... #khansamanda #khansamandareview #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...

Advertisement