OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama hampir 14 hari ini dikulit kering ku yang cenderung sensitive, aku suka banget denga efek lembabnya dan ada efek relaxing ketika menggunakan rangkaian skincare dengan kandungan utama extract bunga dan Niacinamide didalamnya.

Selain kandungannya yang aman dan dibuat dengan formulasi dan teknologi Korea, semua produk #dewpreindonesia ini sudah mengantongi sertifikat:
Halal √
BPOM √
Dermatologically tested √
Cruelty Free √

Aku nyobain 3 produk:
🌿 Paeonia Brightening Fluid (gabungan toner + emulsion) yang membantu menjaga kelembapan kulit dan menjadikannya lembut
🌿 Paeonia Brightening Essence yang tinggi dengan kandungan antioksidan juga membantu melembapkan dan meratakan warna kulit.
Dan yang terakhir ada 🌿 Paeonia Brightening Cream berfungsi untuk menghidrasi kulit sepanjang hari.

Psst ulasan lengkapnya bakal up nih tonight on my www.glowlicious.me

GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#jakartabeautyblogger #abskincare #abcommunity #rasianbeauty
#skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
#abbeatthealgorithm #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #altheaangels #sociollablogger #startwithsbn #365inskincare #indonesianbeautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement