OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama hampir 14 hari ini dikulit kering ku yang cenderung sensitive, aku suka banget denga efek lembabnya dan ada efek relaxing ketika menggunakan rangkaian skincare dengan kandungan utama extract bunga dan Niacinamide didalamnya.

Selain kandungannya yang aman dan dibuat dengan formulasi dan teknologi Korea, semua produk #dewpreindonesia ini sudah mengantongi sertifikat:
Halal √
BPOM √
Dermatologically tested √
Cruelty Free √

Aku nyobain 3 produk:
🌿 Paeonia Brightening Fluid (gabungan toner + emulsion) yang membantu menjaga kelembapan kulit dan menjadikannya lembut
🌿 Paeonia Brightening Essence yang tinggi dengan kandungan antioksidan juga membantu melembapkan dan meratakan warna kulit.
Dan yang terakhir ada 🌿 Paeonia Brightening Cream berfungsi untuk menghidrasi kulit sepanjang hari.

Psst ulasan lengkapnya bakal up nih tonight on my www.glowlicious.me

GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#jakartabeautyblogger #abskincare #abcommunity #rasianbeauty
#skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
#abbeatthealgorithm #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #altheaangels #sociollablogger #startwithsbn #365inskincare #indonesianbeautyblogger
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement