OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #ReviewMaskerAul yang telah lama ditinggalkan☹️

Yak di comeback kita kali ini, aku akan membahas salah satu amsker baru dari @wardahbeauty dari seri Lightening. Aku nggak tahu sih ini emang versi baru atau reformulasi dari yang lama. Aku blm cb yg lama btw ya🙏🏻

Untuk kandungannya sih ok oc bgt bun, simple Vitamin E, Niacinamide, sama Licorice tentu Kaolin. Dia jga No Alcohol, No Paraben, No Sulfate, FA Safe (base on skincharisma) tapi ya masih pake parpum🙃 wanginya ga ganggu kok, mnrutku aromanya mengingatkan kamu akan kolam renang😂

Tekstur creamy gampang di blend dan warnanya biru cerah. Pas dipake juga enak ga bikin mata perih, engga bikin ketarik, apalagi kering. Tp ttp bikin kulit halus dan slightly lbh cerah gak sih? Narik minyaknya juga ok.

Tapi efek halus yg dihasilkan emg ga senampol masker yg clay item itu. Kalo yg item bener2 bikin halus lembut kan? Tp perih dipake karena alkoholnya ekstrim 🤣

Ya buatku worth it lah ini amsker 15rebu 50ml pula dr pd pake masker organik ga berBPOM ga genah😂

❗️❗️ please minta izin untuk menggunakan kembali kontenku ya

#clozetteid #beauty #skincare #wardah #maskerwardah #wardahblueclaymask #wardahclaymask #maskerlokal #ReviewMaskerAul_Wardah #tiktokbeauty #tiktokskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement