OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #ReviewMaskerAul yang telah lama ditinggalkan☹️

Yak di comeback kita kali ini, aku akan membahas salah satu amsker baru dari @wardahbeauty dari seri Lightening. Aku nggak tahu sih ini emang versi baru atau reformulasi dari yang lama. Aku blm cb yg lama btw ya🙏🏻

Untuk kandungannya sih ok oc bgt bun, simple Vitamin E, Niacinamide, sama Licorice tentu Kaolin. Dia jga No Alcohol, No Paraben, No Sulfate, FA Safe (base on skincharisma) tapi ya masih pake parpum🙃 wanginya ga ganggu kok, mnrutku aromanya mengingatkan kamu akan kolam renang😂

Tekstur creamy gampang di blend dan warnanya biru cerah. Pas dipake juga enak ga bikin mata perih, engga bikin ketarik, apalagi kering. Tp ttp bikin kulit halus dan slightly lbh cerah gak sih? Narik minyaknya juga ok.

Tapi efek halus yg dihasilkan emg ga senampol masker yg clay item itu. Kalo yg item bener2 bikin halus lembut kan? Tp perih dipake karena alkoholnya ekstrim 🤣

Ya buatku worth it lah ini amsker 15rebu 50ml pula dr pd pake masker organik ga berBPOM ga genah😂

❗️❗️ please minta izin untuk menggunakan kembali kontenku ya

#clozetteid #beauty #skincare #wardah #maskerwardah #wardahblueclaymask #wardahclaymask #maskerlokal #ReviewMaskerAul_Wardah #tiktokbeauty #tiktokskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

cara pakai make up yang simpel
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
Cream Eyeshadows That Won't Ever Budge or Crease
Lassie Newfangled: [Review] The Bath Box Goats Don...

Advertisement