OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya cocok tapi scrubnya terlalu kecil. Scrubnya pas tapi aromanya gak sesuai selera.

Kamu lebih suka scrub yang kecil atau besar dan lebih suka aroma seperti apa untuk sebuah body scrub?

Nah, buat yang pengen punya body scrub yang aromanya manis, bisa pakai @ebrightskin Whitening Advance Body Scrub yang bisa mengeksfoliasi, menutrisi dan membantu mencerahkan kulit.

Aman dipakai ibu hamil dan menyusui, sudah mendapatkan label halal dan sudah terdaftar di BPOM.

Review lengkap ada di blog ya. Link ada di bio. Klik aja deh ya link nya, belum bisa swipe up nih! 😁

#ebrightskin #ebrightskinbodyscrub #whiteningbodycare #whiteningbodyscrub #bodyscrub #bodyscrubebrightskin #clozetteID #beautyphotography #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
Setting powder VS Finishing Powder. Kira-kira, ap...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
Sueded Or Slicked? You Can Have Both On Your Lip
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Lassie Newfangled: [Review] The Bath Box Shea Rich...
Makeup merupakan hal yang paling aku cintai, makeu...
Serum berbentuk spray, pasti lebih menyerap dengan...
The Dermatologist-Approved Way to Treat Chest Acne...

Advertisement