OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya cocok tapi scrubnya terlalu kecil. Scrubnya pas tapi aromanya gak sesuai selera.

Kamu lebih suka scrub yang kecil atau besar dan lebih suka aroma seperti apa untuk sebuah body scrub?

Nah, buat yang pengen punya body scrub yang aromanya manis, bisa pakai @ebrightskin Whitening Advance Body Scrub yang bisa mengeksfoliasi, menutrisi dan membantu mencerahkan kulit.

Aman dipakai ibu hamil dan menyusui, sudah mendapatkan label halal dan sudah terdaftar di BPOM.

Review lengkap ada di blog ya. Link ada di bio. Klik aja deh ya link nya, belum bisa swipe up nih! 😁

#ebrightskin #ebrightskinbodyscrub #whiteningbodycare #whiteningbodyscrub #bodyscrub #bodyscrubebrightskin #clozetteID #beautyphotography #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement