OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pearlsation Ideal Actress Backstage Cream dari brand asal Korea Selatan, @klavuu_official. Aku akan bahas #specialset dari produk ini yang terdiri dari tiga warna cream dalam ukuran mini size.

Produk ini berupa base makeup, yang digunakan sebelum foundation. Ada tiga warna yang bisa kalian pakai sebagai color corrector, loh! Terdiri dari warna 01. Original (Rose) untuk warna kulit gelap dan kusam, 02. Lavender untuk warna kulit kekuningan dan kusam, dan 03. Mint untuk warna kulit tidak merata dan kemerahan.

Selain itu, produk ini memiliki 5 fungsi dalam satu produk.
1. Sunscreen
2. Primer
3. Make-up Base
4. Tone-up Cream
5. Fixer.

Tekstur dari produk ini soft dan creamy, tapi setelah diaplikasikan ke kulit akan terlihat berkilau sesuai dengan kandungan yang ada didalam produk ini yaitu ekstrak mutiara. Ekstrak mutiara ini membuat kulit terlihat halus, selain itu ada ekstrak agar yang memberikan efek antioksidan, ekstrak kelp yang memberikan efek melembabkan dan ekstrak codium tomentosum yang bisa meremajakan kulit. Jangan lupa SPF 30/PA++ yang mampu melindungi kulit. Wah, lengkap banget kan!

Yang aku suka dari produk ini adalah, bisa membuat makeup lebih stay di wajah dan benar2 melembabkan kulit. Creamnya juga meresap dengan cepat jadi ga perlu nunggu lama. Terus ga ada rasa lengket setelah diaplikasikan ke kulit. Cream ini ada aromanya tapi soft banget kok guys. Kalau kalian mau pakai cream ini aja tanpa pakai foundation lg juga bisa aja, malah hasilnya bakalan lebih keliatan alami dan terlihat fresh.

Nah, sekian mini review aku kali ini. Ada yang udah coba produk ini? Semoga review kali ini bermanfaat ya beauties💜🌺

#klavuu #skincare #beauty #beautyproducts #flatlay #flatlaystyle #makeup #beautygram #beautybloggers #beautyinfluencer #clozetteid #clozette
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement