OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1. Gunakan primer dan foundation secara merata.
2. Tambahkan concealer pada bagian yang membutuhkan.
3. Gunakan bedak pada keseluruhan wajah, agak banyak pada bagian bawah mata (semi baking, atau boleh full baking)
4. Tambahkan shading dibagian pipi, rahang, jidat.
5. Shading juga bagian hidung.
6. Setelah eyemakeup selesai (SWIPE), gunakan blush on warna pink pada pipi.
7. Tambahkan highlighter pada tulang pipi, hidung dan sedikit pada cupid bow bibir.
8. Aplikasikan lipstick dan tambahkan gloss. Gunakan gown dan aksesoris wedding, selesai!
.
💐Eyes💐
1. Bentuk alis menggunakan pinsil alis dan rapikan menggunakan concealer.
2. Pulaskan eyeshadow berwarna terracotta pada keseluruhan kelopak.
3. Aplikasikan warna coklat yang agak gelap pada ujung luar mata dan blend.
4. Gunakan glitter eyeshadow pada kelopak.
5. Shading garis mata bagian bawah menggunakan eyeshadow coklat yang sama.
6. Gunakan eyeliner putih pada waterline.
7. Aplikasikan eyeliner.
8. Gunakan mascara.
9. Aplikasikan bulu mata palsu yang agak tebal dan panjang pada bagian atas mata dan sedikit pada bagian bawah mata.
Done!
.
.
.
.
#weddingmakeupcollab #makeupforbarbies #wedding #weddingmakeup #weddingmakeupideas #weddingmakeupjakarta #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #boldmakeup #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement