OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss.co.id yang baru saja diluncurkan tanggal 11 Januari kemarin. Produk ini memiliki konsep yang menarik, yaitu Makeup Rasa Skincare. So, produk ini tidak hanya bekerja sebagai makeup tapi juga memberikan manfaat perawatan kulit.

Boss Babe BB Cream ini memiliki SPF 30 PA++ dan kandungan yang digunakan hybrid, ada ingredient physical & chemical sunscreen. SPF 30 menurutku sudah cukup banget buatku yang jarang keluar rumah.

Main Ingredients
💕 Carrageenan Extract : Menutrisi kulit.
💕 Prunus Yedoensis Leaf Extract : Repair skin barrier & mengurangi inflamasi.
💕 Marrubium Vulgare Extract : Anti-pollution, protect & heal the skin from pollution & free radical damage.
💕 Niacinamide : Mencerahkan & menghaluskan kulit.
💕 Squalane : Menghidrasi, soothing & non-comedogenic.

Boss Babe BB Cream memiliki 3 shades
💋 Rosie : Light Medium - Pink Undertone
💋 Almond : Medium - Neutral Undertone
💋 Honey : Medium - Yellow Undertone

I'm in Honey team! Dikulitku shade ini warnanya pas banget, bener-bener mirip warna aslinya hanya saja dengan coverage yang lebih bagus.

Teksturnya cair dengan sedikit kekentalan. Agak sulit diratakan menggunakan jari karena produk ini cepat terserap oleh kulit, jadi aku prefer pakai sponge or air puff.

Finishnya dewy & memberikan kesan kulit nampak lebih sehat. Bikin tekstur kulit lebih halus juga. Lightweight & coveragenya sheer to medium, jadi lebih enak buat sehari-hari. Bagusnya lagi, makin lama dipakai dikulit jadi kelihatan bagus, tidak patchy juga tidak membuat kulit jadi abu2 or oxidized.

Dikulitku yang combination to oily produk ini lumayan bisa mengontrol minyak, efek hidrasinya juga cukup bagus. Selama 2 minggu aku rutin pakai BB cream ini tidak menyebabkan jerawat maupun reaksi buruk lainnya. Overall, this is the best BB Cream that I've tried ❤️

#BeautyBoss #BeautyBossSquad #MakeupRasaSkincare #BBCream #makeup #beauty #beautycommunity #clozetteID #skincare #beautycommunity #skincarecommunity
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...

Advertisement