OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss.co.id yang baru saja diluncurkan tanggal 11 Januari kemarin. Produk ini memiliki konsep yang menarik, yaitu Makeup Rasa Skincare. So, produk ini tidak hanya bekerja sebagai makeup tapi juga memberikan manfaat perawatan kulit.

Boss Babe BB Cream ini memiliki SPF 30 PA++ dan kandungan yang digunakan hybrid, ada ingredient physical & chemical sunscreen. SPF 30 menurutku sudah cukup banget buatku yang jarang keluar rumah.

Main Ingredients
💕 Carrageenan Extract : Menutrisi kulit.
💕 Prunus Yedoensis Leaf Extract : Repair skin barrier & mengurangi inflamasi.
💕 Marrubium Vulgare Extract : Anti-pollution, protect & heal the skin from pollution & free radical damage.
💕 Niacinamide : Mencerahkan & menghaluskan kulit.
💕 Squalane : Menghidrasi, soothing & non-comedogenic.

Boss Babe BB Cream memiliki 3 shades
💋 Rosie : Light Medium - Pink Undertone
💋 Almond : Medium - Neutral Undertone
💋 Honey : Medium - Yellow Undertone

I'm in Honey team! Dikulitku shade ini warnanya pas banget, bener-bener mirip warna aslinya hanya saja dengan coverage yang lebih bagus.

Teksturnya cair dengan sedikit kekentalan. Agak sulit diratakan menggunakan jari karena produk ini cepat terserap oleh kulit, jadi aku prefer pakai sponge or air puff.

Finishnya dewy & memberikan kesan kulit nampak lebih sehat. Bikin tekstur kulit lebih halus juga. Lightweight & coveragenya sheer to medium, jadi lebih enak buat sehari-hari. Bagusnya lagi, makin lama dipakai dikulit jadi kelihatan bagus, tidak patchy juga tidak membuat kulit jadi abu2 or oxidized.

Dikulitku yang combination to oily produk ini lumayan bisa mengontrol minyak, efek hidrasinya juga cukup bagus. Selama 2 minggu aku rutin pakai BB cream ini tidak menyebabkan jerawat maupun reaksi buruk lainnya. Overall, this is the best BB Cream that I've tried ❤️

#BeautyBoss #BeautyBossSquad #MakeupRasaSkincare #BBCream #makeup #beauty #beautycommunity #clozetteID #skincare #beautycommunity #skincarecommunity
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement