OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola Good People!Aku sama @rinaldifrmnsyah demen banget cari spot baru di daerah Jakarta buat hunting foto. Nemu hidden gems di daerah Selatan Jakarta tepatnya di Kebayoran ini super gemes banget! Asli pizzanya enak pula. Fix bakal jadi tempat favorite aku ama pacar buat nongkrong 🙈.Eits yang salfok foto ini gue edit pake preset dari @fleuriepresets pas banget undertonenya warm suka bgt! Mereka lagi discount 50% off all item lho! Kalo kamu suka buruan purchase dan jangan lupa tag aku ya 🤗❤️... #jktspot #coolspotid #coolspot #pizzadealer #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement