OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Read Aloud alias membaca nyaring itu bisa dimulai sejak #ibuhamil 😲 ⁣

Mengajak anak mencintai buku butuh proses, yah. Kulzoom HIMA @ibuprofesionaljakarta bareng Mba @delacriesma membuka wawasanku tentang besarnya manfaat #readaloud.

Dari zaman SID bayi, saya suka bacakan buku tapi ga ngeh kalau itu namanya membaca nyaring. Pokoknya baca aja deh.⁣

Hasilnya kelihatan sampai sekarang. Ia betah banget di #PerpusnasRI. Sebelum dia bisa baca, saya bagian membacakan buku sampai 10 buku dalam sekali kunjungan. *Haussss 😂 Setelah ia lancar membaca, 3 jam ia tenggelam dalam buku-buku di sana. 🤩 Alhamdulillah ....⁣

Buibu, jangan bosen yaa jika anak minta bacakan buku yang itu-itu saja. Kata Mba Dela, mungkin baca pertama kali anak fokus ke gambar, baca kedua kali baru fokus ke tulisan. insyaAllah manfaat #membacanyaring baik untuk kecerdasan linguistik anak.⁣

#helenamantrastory
#bukuanak #clozetteID #ibuprofesional #ibuprofesionaljakarta #institutibuprofesional #IPJakarta
#parenting #parentingtips #blogger #perpusnas #perpustakaan #library #yellowapron #yellowapron_hashtagchallenge
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...
Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa bilang legging cuma bisa dipakai pas workout...
Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...

MORE BEAUTY POSTS

Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...

Advertisement