OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Read Aloud alias membaca nyaring itu bisa dimulai sejak #ibuhamil 😲 ⁣

Mengajak anak mencintai buku butuh proses, yah. Kulzoom HIMA @ibuprofesionaljakarta bareng Mba @delacriesma membuka wawasanku tentang besarnya manfaat #readaloud.

Dari zaman SID bayi, saya suka bacakan buku tapi ga ngeh kalau itu namanya membaca nyaring. Pokoknya baca aja deh.⁣

Hasilnya kelihatan sampai sekarang. Ia betah banget di #PerpusnasRI. Sebelum dia bisa baca, saya bagian membacakan buku sampai 10 buku dalam sekali kunjungan. *Haussss 😂 Setelah ia lancar membaca, 3 jam ia tenggelam dalam buku-buku di sana. 🤩 Alhamdulillah ....⁣

Buibu, jangan bosen yaa jika anak minta bacakan buku yang itu-itu saja. Kata Mba Dela, mungkin baca pertama kali anak fokus ke gambar, baca kedua kali baru fokus ke tulisan. insyaAllah manfaat #membacanyaring baik untuk kecerdasan linguistik anak.⁣

#helenamantrastory
#bukuanak #clozetteID #ibuprofesional #ibuprofesionaljakarta #institutibuprofesional #IPJakarta
#parenting #parentingtips #blogger #perpusnas #perpustakaan #library #yellowapron #yellowapron_hashtagchallenge
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...
yoga untuk kesehatan tubuh ❤️
Beige for a weekend family outfit, anyone? Image s...
The Winter Trends to Start Investing In Now
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Qui...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.


💃...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
Haiii dearrsss,

Seneng banget kiriman aku dari @c...

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
Bermasalah dengan dark circle, fine lines, dan eye...
This is the Christmas party makeup look you should...
Make Over Sediakan 20 Pilihan Warna Foundation Unt...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Dear Dahlia Lipcream is gorgeous
#Repost from Clozetter @catharinanggraeni.

✨...

Advertisement