OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup lebih sehat ya. Biar semua aktivitas bisa berjalan lancar. Salah satu caranya tentu dengan menjaga imunitas tubuhku dan keluarga.⠀⠀Btw, tau nggak sih kalau 70% sel imun tubuh berada pada pencernaan. Makanya penting banget nih jaga kesehatan sistem pencernaan kita, karena pencernaan sehat pasti imunitas tubuh jadi lebih kuat ya.⠀⠀⠀⠀Eittss, nggak lupa juga dong konsumsi FibreFirst suplemen pilihan keluargaku.⠀⠀Selain bikin pencernaan kita sehat, kolesterol dan gula darah juga jadi terkontrol. Nah, tubuh jadi makin fresh dan energic deh! ⠀⠀FibreFirst ini sudah tersedia di drugstore dan e-commerce ya. Yuk sehat bareng-bareng 😉💕⠀⠀⠀⠀ #sehatnyaserat #FibreFirst #dailydetox
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement