OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu berhasil checkout produk diatas hanya dengan bayar ongkir saja 😁. Sebenarnya meskipun cuma bayar ongkir tetep agak mahal kalo dikirim kerumahku, beruntung punya teman yang tinggal di Jakarta & mau dititipin, thanks to @gettoglowskin 😘 berkat dia aku cuma perlu bayar 12k.

Apa saja produk yang aku dapatkan seharga 12k?
10 sachet Naming Layered Cover Foundation 21Y & 23Y
1 Naming Blurry Fit Lip Tint - CR001 The Coral
1 Naming Dewy Glow Lip Tint - ORR01 Insane

Kebetulan aku sudah cobain semua produknya, and now I'd like to share my thoughts.

💋 Layered Cover Foundation
Shade tergelapnya 23Y masih terlalu terang dikulitku yang medium. Teksturnya cair, easy to blend (tergantung kondisi kulit, kalo kurang lembap agak susah di blend jadi agak keset). Memiliki medium to full coverage, lumayan bisa nutup bekas jerawat. Dewy finish, which is I love it, but unfortunately dia agak patchy di area dagu dan hidung. Ketika berkeringat bagian dahi agak luntur, jadi pas ngaca aneh banget warna wajahku jadi ombre 🤣.

💋 Blurry Fit Lip Tint - CR001 The Coral
Warnanya orange ngejreng dengan sedikit hints merah. Teksturnya agak kental, mudah diratakan dan coveragenya lumayan bagus untuk menutup warna bibirku yang gelap. Lightweight, hampir nggak kerasa kayak make lip product. Cukup tahan lama dan meskipun dipakai makan berat warnanya tetep ada, ninggal stain yang cantik dibibir.

💋 Dewy Glow Lip Tint - ORR01 Insane
Ini adalah lip tint dengan glossy finish. Warnanya orange muda yang hampir kekuningan. Nggak terlalu terlihat warnanya dipakai dibibirku yang gelap. Meskipun glossy tapi ini nyaman dipakai, nggak berat or berminyak dan lumayan melembapkan bibir. Aku coba swatch di tangan dia ninggal stain tipis, tapi dibibir Nggak terlihat sama sekali. And yes, ini nggak tahan lama, hanya aku pakai untuk minum and makan ringan it's completely disappear.

Kalian yang sudah cobain produk diatas what do you think?

@naming.global
#naming #liptint #foundation #makeup #lipstick #beauty #makeupcollection #makeupreview #beautycommunity #makeupideas #instagood #kbeauty #instabeauty #clozetteID #motd
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement