OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝙈𝘼𝙆𝘼𝙍𝙄𝙕𝙊 𝙎𝘼𝙇𝙊𝙉 𝘿𝘼𝙄𝙇𝙔✨Jadi karena rambutku panjang dan udah beberapa kali aku bleaching dan aku warnain, juga sering banget aku catok jelas dong kering dan kadang kusut parah. Nah untuk mengatasi itu aku juga rajin rawat rambut aku biar lebih halus dan ternutrisi. Produk yang aku pakai yaitu dari @marizoprofessional ada hair mask dan hair tonicnya. Langsung aja yuk reviewnya :𝑴𝒂𝒌𝒂𝒓𝒊𝒛𝒐 𝑺𝒂𝒍𝒐𝒏 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑯𝒂𝒊𝒓 𝑴𝒂𝒔𝒌Hair mask ini mengandung Pro-Vitamin B5, Phytantriol, dan Collagen. Berfungsi untuk :-menutrisi dan melindungi kutikula kering-mempertahankan kekuatan rambut-elastisitas rambut-kelembutan rambutHair mask ini isinya banyak ada 500 ml dan wadahnya plastic yang tebal. Aku sendiri suka sama baunya yang wangi dan ada efek mentol yang dapat menyegarkan kulit kepala. Setelah pakai hair mask, rambutku jadi lebih halus dan mudah diatur.---------------------------------------------------𝑴𝒂𝒌𝒂𝒓𝒊𝒛𝒐 𝑺𝒂𝒍𝒐𝒏 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑯𝒂𝒊𝒓 𝑻𝒐𝒏𝒊𝒄Mengandung ekstrak daun lidah buaya dan akar ginseng. Hair tonic ini berfungsi untuk :-membersihkan kulit kepala-mengurangi dan mencegah ketombe-memperkuat akar rambut-membuat rambut menjadi tetap kuat dan tebalHair tonic ini packagingnya botol spray yang ada kuncinya jadi gak perlu khawatir kalau gak sengaja kegencet. Untuk baunya mirip-mirip dengan hair masknya da nada efek mentol yang menyegarkan kulit kepala.Kedua produk ini aku sangat rekomendasiin buat dicoba terutama rambut kering dan sering di styling maupun diwarnain. Selesai pakai kedua produk ini rambut jadi lebih sehat dan lembut seperti dari salon tapi minim [email protected] @beautyclassjogja #MakarizoProfessional #ProdukSalonTerbaik #Fyp #BeautyClassJogjaxMakarizo #beautyclassjogja #beautyclassjogjasquad #beautyclassjogjamanagement
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement