OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝𝐞𝐧 𝐌𝐮𝐥𝐭𝐢 𝐒𝐥𝐞𝐞𝐤 𝐏𝐨𝐭 yang udah lama di keranjang belanja. Ini aku pakai yang 𝐏𝐥𝐚𝐲𝐟𝐮𝐥𝐥 𝐑𝐨𝐬𝐢𝐞. Waktu di diambil di jari warnanya keliatan pigemented banget tapi waktu diaplikasikan ke bibir warnanya jadi soft. Cenderung MLBB (My Lips But Better).3 in 1 bisa dipakai sebagai lipstik, blush, dan eyeshadow. Tekstur powdery tapi masih mudah diaplikasikan. Saranku supaya hasilnya bagus pastikan bibir kalian nggak ada kulit kering. Kalau bibir kalian kering bisa scrub dan pakai pelembab dulu. Tapi waktu aplikasi lebih baiknya bibir nggak basah. Kalau kalian pakai lip balm dulu sebelum pakai ini warnanya jadi makin gak terlihat.Kekurangannya kurang pigmented untuk kalian yang cari produk lip yang pigmented. Dan bukan yang tahan minyak ya. Kalau aku malah suka hasilnya natural dan melembabkan bibir. Bibir jadi terlihat lebih sehat dan terawat.Untuk harganya Rp 99.000 lumayan juga tapi di @sociolla banyak diskon jadi bisa dapat lebih murah. Kemarin aku beli 1 pcs karena mikir apakah akan sering kupakai. Tapi ternyata warnanya cocok untuk daily dan gak medok. Jadi rencananya aku mau beli garden multi sleek pot lagi yang warna lain.Makasih kak @sunnydahye sudah menciptakan @houseofhur. Semoga sehat terus dan sukses selalu. 😘 #houseofhur #hur #gardensleekpot #dailymakeup #naturalmakeup #makeupoftheday #koreanmakeup #clozetteid #clozettebeauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...

MORE FASHION POSTS

Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...
More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞

MORE BEAUTY POSTS

A Bratz Makeup Collection Is Coming Soon, and 10-Y...
1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...

Advertisement