OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝𝐞𝐧 𝐌𝐮𝐥𝐭𝐢 𝐒𝐥𝐞𝐞𝐤 𝐏𝐨𝐭 yang udah lama di keranjang belanja. Ini aku pakai yang 𝐏𝐥𝐚𝐲𝐟𝐮𝐥𝐥 𝐑𝐨𝐬𝐢𝐞. Waktu di diambil di jari warnanya keliatan pigemented banget tapi waktu diaplikasikan ke bibir warnanya jadi soft. Cenderung MLBB (My Lips But Better).3 in 1 bisa dipakai sebagai lipstik, blush, dan eyeshadow. Tekstur powdery tapi masih mudah diaplikasikan. Saranku supaya hasilnya bagus pastikan bibir kalian nggak ada kulit kering. Kalau bibir kalian kering bisa scrub dan pakai pelembab dulu. Tapi waktu aplikasi lebih baiknya bibir nggak basah. Kalau kalian pakai lip balm dulu sebelum pakai ini warnanya jadi makin gak terlihat.Kekurangannya kurang pigmented untuk kalian yang cari produk lip yang pigmented. Dan bukan yang tahan minyak ya. Kalau aku malah suka hasilnya natural dan melembabkan bibir. Bibir jadi terlihat lebih sehat dan terawat.Untuk harganya Rp 99.000 lumayan juga tapi di @sociolla banyak diskon jadi bisa dapat lebih murah. Kemarin aku beli 1 pcs karena mikir apakah akan sering kupakai. Tapi ternyata warnanya cocok untuk daily dan gak medok. Jadi rencananya aku mau beli garden multi sleek pot lagi yang warna lain.Makasih kak @sunnydahye sudah menciptakan @houseofhur. Semoga sehat terus dan sukses selalu. 😘 #houseofhur #hur #gardensleekpot #dailymakeup #naturalmakeup #makeupoftheday #koreanmakeup #clozetteid #clozettebeauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement