OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review @delicare_id after penggunaan seminggu, eh malah keterusan hampir 2 minggu.Honestly dari rangkaian yg tersedia lengkap untuk menemani daily routine kita. Yg bikin aku excited karena main Ingredientnya yaitu Tranexamic Acid yg berfungsi mengatasi hiperpigmentasi, bekas jerawat, & merangsang produksi melanin pada kulit & aman bagi semua jenis kulit & ibu hamil.✨Glow Facial Wash Teksturnya ringan, busanya lembut di kulit & ga bikin kering kulit.✨Glow Face TonerSensasi segar & membantu mengangkat sisa kotoran dengan maksimal.✨Glow Serum PlusRingan, no sticky & easy to absorb.✨Glow Suncreen Plus moistKrimnya lebih berat di banding night cream & Wajah terasa lebih cerah & glowing.✨Glow Night cream Teksturnya ringan, cepet meresap di kulit & nyaman untuk di bawa tidur.Yg mau samaan langsung kepoin official storenya @delicare_id di @tokopedia ya! #careyourskinwithdelicare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement