OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan lebih cepat kering dan kusam huhuhu. 😩 Ada yang begini jugakah? Hormonal juga kali ya. Rasanya ga nyaman banget kalau kulit menjadi kering hiks~

Nah untung ada @scarlett_whitening Bodycare paket lengkap yang bisa melembabkan sekaligus mencerahkan! 😍 Banyak banget deh sliweran di timeline, jadi penasaran coba juga hihi.

Satu rangkaian bodycare terdiri dari :
🧼 Scarlett Body Scrub
🧼 Scarlett Brightening Shower Scrub
🧼 Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Untuk tekstur masing-masing produk bisa swipe ke slide berikutnya yaa. 👉 Ada juga hasil langsung before after setelah pemakaian satu rangkaian lengkap! Memang terlihat lebih mencerahkan yaaa. 😍😍😍 Saya pribadi sih paling suka wangi body lotionnya, wangiiii banget!

FYI kalau pada liat video dr. Richard Lee soal Scarlett, pasti tau kalau produk ini sudah di uji dan tidak ditemukan mercury dan juga hydroquinone di dalam kandungannya, yeay! 👍👍 Terus pas check ingredientsnya ternyata cukup aman untuk ibu hamil, tidak dilakukan testing pada hewan dan tentunya sudah terdaftar di BPOM.

Untuk review lengkapnya dan list lengkap ingredients plus review satu rangakaian bodycare Scarlett Whitening, bisa langsung ke blog post yaa. Jangan lupa klik link di bio dan pilih New Blogpost. Kalau kalian sudah pernah pakai produk ini kah? Penasaran cobain yang mana?

.
-------
.
#reviewIbuFaradila #clozetteid #clozettedaily #scarlettwhitening #scarlett #scarlettbodylotion #scarlettbodyscrub #scarlettbodylotion #reviewbodycare #reviewskincare #bodycare #scarlettwhiteningbodycare #skincarelokal #bodycarelokal #produklokal #beforeafter #momblogger #mombloggerindonesia #bloggerperempuan
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...
Clean Oceans Edition Sea Salt & Bergamot adalah va...
Last Evening event with @qvskincareid & @femaledai...

MORE FASHION POSTS

Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement