OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini, Clozette ingin mengajak kamu untuk berbagi kasih dan kebahagiaan melalui virtual event The Sparks of Love tanggal 11 Februari 2021 mulai jam 15.00 via Zoom. Enjoy berbagai aktivitas virtual seperti astrology talks dan beauty session dengan para professional.Cara daftarnya gampang, cukup beli The Sparks of Love Box yang berisikan produk-produk skincare dan makeup senilai lebih dari Rp500,000 hanya dengan harga Rp215,000. Di The Sparks of Love Box ini kamu juga akan mendapat invitation untuk mengikuti The Sparks of Love virtual event. Cek akun ClozetteShop di Shopee untuk beli The Sparks of Love Box atau cek link berikut, ya bit.ly/SparksOfLove (LIN ON BIO)Let's create memories and express your love with a set of happiness. Come and join us! #ClozetteID #TheSparksofLove
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement