OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 26, 2021
!! GIVEAWAY !!
Nah hari ini aku baru aja nyobain 2 menu dari @threeunclesjkt yaitu HK Cha-Siu Wonton Noodle dan Yang-Chow Chicken Fried Rice.

HK Cha-Siu Wonton Noodle : Mienya tipe yang kecil dan lembut, ya tipe mie Hongkong gitu haha. Toppingnya cukup banyak, ada Cha-Siu, Wonton dan baby Pakchoy. Rasanya jadi flavorful banget kalau makan mie sama toppingnya ! I highly recommend you to try their Wonton ! Definitely the best Wonton, udangnya bener-bener fresh banget dan ga pelit.
Harga : IDR 43.000,-

Yang-Chow Chicken Fried Rice : Aku suka tekstur nasinya yang terpisah-pisah, tipe nasi yang paling pas buat nasi goreng. Oh ya, meskipun kelihatannya agak pucet, nasi gorengnya menurutku kaya akan rasa. Rasa nasi yang gurih dicampur ayam bikin nagih banget. Oh ya, toppingnya menurutku cukup banyak dan porsinya juga pas.
Harga : IDR 38.000,-

Nah aku juga mau ngasih tau kalau Three Uncles lagi ada promo Buy 1 Get 1 untuk noodle dan fried ricenya + diskon 10% untuk delivery dan takeaway. Inget wajib cobain yang topping wonton ya ! HAHA.

-

!! GIVEAWAY !!
Oke, kali ini aku ga hanya review karna aku mau giveaway 2 menu ini masing-masing untuk 2 orang beruntung. Caranya gampang banget :
1. Follow @nata.hsu dan @threeunclesjkt
2. Share giveaway ini di instastory, dan mention @nata.hsu @threeunclesjkt
3. Komen di postingan ini kamu lebih suka mie atau nasi goreng
4. Jangan lupa mention min.3 temen untuk ikutan ya !

Ketentuan:
1. Giveaway ini berlangsung dari tgl 26 Januari - 2 Februari 2021
2. Pastikan kamu domisili JAKARTA
3. Keputusan tidak bisa diganggu gugat
4. Unfollow setelah giveaway akan diblock untuk giveaway selanjutnya

Dibawa enjoy aja ya giveawaynya ! Good luck !
#clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawaymakanan #giveaway2021 #giveawayjakarta #giveawayjanuari2021 #kuliner #Kulinerjakarta #food #foodporn #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement