OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pore Hero Matcha Clay Face MaskClay mask jadi salah satu jenis masker favoritku karena hasilnya oke buat kulitku yang tipenya cenderung oily. Tahun lalu, aku coba beberapa clay mask dari brand lokal. Dari beberapa clay mask yang aku coba, clay mask dari @poreherobeauty ini jadi salah satu yang aku suka, bahkan produk ini jadi produk terfavoritku di tahun 2020.-Masker ini dikemas dalam tube berwarna pink, warnanya gemes banget. Sayangnya, pemilihan warna font nya kurang pas karena kontras banget. Jadi tulisannya gak jelas dan susah dibaca.-✨Texture & ScentMeskipun namanya clay mask, tapi teksturnya ringan banget. Ada serpihan daun green tea di dalamnya, sepertinya sih, daun green tea nya dijadikan sebagai eksfoliator ringan. Saat aku gosok, ternyata gak sakit sama sekali. Wanginya enak, wangi green tea, segar. Kadar wanginya gak berlebihan.-✨ResultAku ketagihan pakai produk ini, sampai-sampai aku harus ngerem buat pakai ini karena males juga kalo kulitku kena gesekan si daun green tea nya tiap hari, meskipun gak keras juga.-✔️Setelah pakai masker ini, aku merasa kulitku jadi lebih bersih dan sedikit lebih cerah.✔️Spot di wajah yang awalnya kasar berubah jadi lebih halus, jadi enak dipegang.✔️Aku sempat mengalami breakout beberapa waktu yang lalu karena gak cocok sama suatu produk. Pas aku coba pakai masker ini, rasanya nyut-nyutan di bagian jerawat, terasa agak cekit-cekit tapi gak lama. Besoknya, jerawat mulai membaik dan gak jadi gede, gak kempes juga, cuma kelihatan kalau jerawatnya udah mulai kalem.✔️Buat ukuran clay mask, ini nyaman banget. Ini bukan tipe masker yang kering dan bikin kulit ketarik banget. Malah ini daya tariknya, meskipun namanya clay mask, tapi gak ada sensasi ketarik pas pakai ini.-Kalau kamu lagi cari clay mask lokal dengan harga yang gak mahal-mahal amat tapi kualitasnya oke, kamu bisa coba produk ini. Harus coba.-*gifted.
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...

Advertisement