OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main tebak-tebakan yuk..Coba tebak foundation yang aku pakai ini, yang ada di tangan aku (atau kalau mau liat lebih detail coba geser ke slide ke 2), itu foundation brand lokal atau brand luar?Udah dijawab?😆.Foundation sebagus ini packagingnya ternyata adalah foundation lokal gengs. Aku ga nyangka foundation lokal ada yang packagingnya sebagus, semewah, dan seelegan ini. Foundation yang aku pakai kali ini adalah @chlodiobeaute Chlodio Mattifying Foundation. Bukan cuma packagingnya yang oke, performanya juga bagus banget. Teksturnya creamy kental, gampang di-blend, ringan banget waktu dipakai, menyamarkan pori-pori wajah, buildable banget, enggak cakey sama sekali, coverage nya cukup tinggi dan finishnya second skin banget. Walaupun judulnya “mattifying”, tapi aku ngerasa foundation ini lebih ke dewy finish, kerasa melembapkan, tapi enggak blenyek gitu loh. Super nyaman banget dipakai.Biasanya aku pakai foundation ini selama 6-7 jam dan daya tahannya masih oke banget. Bahkan ketika aku pakai masker, dia cuma sedikiit banget yang transfer ke maskernya dan secara keseluruhan, foundation nya masih oke walaupun aku pakai masker. Oiya oksidasinya sedikiiiit banget cuma turun 1 tingkat, jadi enggak bikin wajah keliatan kusam.Chlodio Mattifying Foundation ini ada 5 shades, aku pakai shade Sand. Kamu bisa cek @chlodiobeaute untuk lebih detailnya. #ChlodioBeaute #GlowUpWithChlodio #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement