OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"I keep answering: "Belum butuh."Yes, sama seperti rumah atau mobil yang (seharusnya) dibeli karena butuh, menikah pun begitu. Kamu menikah karena butuh seseorang yang mau menafkahi. Kamu menikah karena butuh membangun keluarga. Kamu menikah karena butuh status. Kamu menikah karena butuh punya anak. Kamu menikah karena butuh hidup bersama orang yang kamu cintai. Kamu menikah karena butuh foto2 cantik prewedding. Kamu menikah karena butuh izin tinggal. Kamu menikah karena butuh keluarga besar diem nggak nanya2 lagi. Kamu menikah karena butuh nutupin aib. Kamu menikah karena butuh menyempurnakan separuh agama padahal separuhnya lagi entah. Kamu menikah karena butuh hidup normal seperti standar orang-orang.Bebas. Butuhnya tiap orang kan beda. --- #ClozetteID #hotd #relationshit #LifeAsDivorcee
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement