OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cushion brand lokal kesayanganku @lookecosmetics Holy Flawless BB Cushion lagi punya SPECIAL and it's LIMITED EDITION 💖 Coba swipe deh guys. Ada tote bagnya, pouch, sticker, ilustrasi karya @fifianilugito Btw disini aku pakai shade Iris. Aku red skin undertone, tapi masih masuk pakai shade BB Cushionnya Looke. Apalagi buat Yellow Skin Undertone kan. Anyway dari sekian banyak cushion yg aku punya, BB Cushion Looke ini yg paling cepat habis karena paling sering aku pakai. haha. Buildable, medium to full coverage, satin finish, skincare-infused formula with Green Tea Extract and Hyaluronic Acid. Last but bot least, save the date ya, karena tanggal 25 Januari ini, Limited Cushion special bakalan tersedia di seluruh distributor Looke.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lookecosmetics #makeup #beautyblog #beautybloggers #review #MOTD #MakeupOfTheDay #FOTD #ID #cushion #bbcushion #beautyproduct
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...

Advertisement