OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolusi aku di tahun 2021 ini, salah satunya adalah lebih cerah dengan menjadi seorang influencer yang cantik luar dalam dan percaya diri. Sebelumnya aku memiliki masalah ketiak yang membuat aku jadi kurang percaya diri. Mulai dari basah ketiak saat berkeringat, bau badan, dan ketiak jadi gelap. Parahnya lagi baju di bagian ketiak jadi kuning. Oh NO! Tentu saja hal tersebut sangat mengganggu aktivitas sehari-hariku. Namun, sekarang tidak lagi karena sudah aku percayakan dengan Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura. Setelah 5 hari menggunakan Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura, kelihatan banget hasilnya. Ketiak aku terlihat lebih cerah alami dan bebas bau badan. Keharuman sakuranya begitu lembut dan menyegarkan, membuat ketiak aku wangi tahan lama. Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura mengandung niacinamade dan format serum yang menyerap lebih dalam jadikan kering seketika setelah digunakan. Jadi ketiak pun jadi bebas keringat. Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura memberikan kesegaran dan perlindungan dari bakteri bau badan hingga 48 jam. Cara pakainya juga praktis, tidak perlu pake tangan. Aku pun jadi makin percaya diri dan semangat untuk mewujudkan resolusiku di tahun 2021.Rexona Dry Serum, sahabat terbaik aku, setia menemani aku untuk lebih cerah di 2021. #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement