OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tangan yg sama dgn model yg sama pun bisa menghasilkan look yang berbeda seiring waktu.

Aku masih inget pertama kali belajar make up waktu SMA dan langsung coba Etude House yg shadenya keputihan. Struggling bgt tuh dibilang aneh pake make up, keputihan, medhok, dsb. Even sampe hampir lulus kuliah, skillku ga terlalu banyak berubah walau trs latihan hehe

Alhamdulillah aku percaya "Practice makes perfect" yg sekarang mulai terlihat hasilnya. Walau ga sejago MUA hits, minimal aku bisa make up sendiri utk wisuda S1, wisuda S2, dan lamaran hehe. Sempet ngefreelance MUA dan lumayan nambah uang tabungan utk beli make up tools lagi!

No need to worry utk kalian yg ngerasa kurang ini dan itu. Manusia ga pernah puas tsay. Hal yg penting adalah terus belajar belajar dan mencoba hal yg membuat kalian bahagia. Do it for yourself! Saran dan kritik yg membangun diserap, kalo yg menjatuhkan dihempas aja wkwk

Gimana pengalaman "belajar" mu?
Happy learning everyone☀️

#ClozetteID #sharingiscaring #neverstoplearning #beautyjourney #beautytips #tipskecantikan #instadaily #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...

Advertisement