OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masamishouko baru aja launching produk terbarunya, Love Skin BB Cushion.Selain packaginya yg elegan, BB Cushion ini lengkap banget kandungannya, ada collagen, niacinamide dan hyaluronic acid. Jadinya pake 3 in 1, makeup sekaligus skincare, trus udh ada kandungan sunscreen SPF 50+ PA++++ juga💯Ini aku pake shade NW2 Soft Beige. Hasilnya baguus bgt, flawless dan natural. Kmrn pas aku coba, transfer ke masker juga cuma sedikiiitt. Mantuls👌Aku udh review full di blog kuu, bisa langsung klik linknya di bio yaaa! #LoveSkinHappySkin #masami #masamishouko #bbcushion #makeupaddict #makeupnatural #reviewmakeup #clozetteid #startwithSBN #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement