OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak kerasa ya udah mau akhir bulan aja di awal tahun 2021 ini. Yuk tetap jaga daya tahan tubuh kita dengan mengkonsumsi makanan & minuman bergizi dan jangan lupa rutin konsumsi multi vitamin juga.Cobain deh Oxyvit dari @oxyvit.indonesia ini tuh multi vitamin yang dapat meningkatkan imunitas tubuh. Mengandug antioksidan dengan kualitas USA Grade dan harganya terjangkau!Tiap kapletnya mengandung B-carotene 10.000 IU, Vitamin C 500 mg, dan Vitamin E 100 IUYuk beli di Shopee GoApotik Official Store aja 👇👇👇http://bit.ly/OxyvitXShopee #OxyvitBiarVit #BebasTanpaCemas #HidupPlusDenganOxyvit #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...

Advertisement