OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°⠀Eyeshadow Coklat Hershey's⠀========================⠀⠀Etude House ini emang sering meluncurkan produk edisi spesial kolaborasi dengan tokoh iconic dan juga brand produk makanan. Salah satunya adalah kolaborasi bareng brand produk coklat, @etudeofficial x @Hersheys ini. 🍫🍫⠀⠀Kedua paletnya didominasi sama warna coklat matte. Masing-masing palet juga ada dua warna shimmer dengan glitter yang lembut. Ada satu warna shimmer di palet Creamy Milk Chocolate yang bagus banget dijadikan eyeshadow topper. Bisa kasih efek wet eyeshadow, kitu. 💦⠀⠀Nah, apakah eyeshadow palet ini recomended? Hmmm, panjang penjelasannya. Cerita lengkapnya udah aku tulis di blog. Linknya ada di bio yak🙆🏻‍♀️🌰🌾⠀⠀ #clozetteid #hicharis #charis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #etude @indonesia_etudehouse
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

Advertisement