OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨Monskin adalah brand lokal yang sudah ada BPOM dan pastinya 100% aman digunakan untuk semua jenis kulit.✔ BPOM ✔ HALAL ✔ NO FRAGRANCE 𝑴𝒐𝒏𝒔𝒌𝒊𝒏 𝑻𝒓𝒂𝒏𝒔𝒍𝒖𝒄𝒆𝒏𝒕 𝑯𝒂𝒏𝒅 & 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏Translucent Hand and Body Lotion ini pacakagingnya botol flip top dengan isi 100 ml. Body lotion ini sudah ada kandungan SPF 35 sehingga dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Lotion ini mengandung Tranexamic, Acid, Galactomyces, Niaciamide, untuk mencerahkan dan melembabkan. Dapat digunakan setiap pagi sebelum melakukan aktifitas diluar rumah. Untuk teksturnya seperti body lotion pada umumnya dan berwarna putih susu. Gampang banget di blend dan cepat meresap. Aku suka karena baunya gak aneh dan gak bikin lengket kulitku.𝑴𝒐𝒏𝒔𝒌𝒊𝒏 𝑵𝒊𝒈𝒉𝒕 𝑹𝒆𝒗𝒊𝒗𝒂𝒍 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏Monskin Night Revival Body Lotion pacakagingnya botol flip top dengan isi 100 ml. Night body lotion ini mengandung Niacinamide, Kojic Acid dan Galactomyces yang dapat membantu mencerahkan kulit pada mala hari. Teksturnya creamy dan berwarna sedikit kuning. Body lotion ini juga cepet meresap di kulit dan gak bikin lengket kulit.Kalian bisa dapetin produk ini di @monskinofficial / langsung ke shopee nya karena free ongkir dan dapat tas belanja [email protected] @monskinbeauty @lemoninfluencer.id #MonskinSkincare #MonskinOfficial #MonskinBeauty #lemoninfluencer
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement