OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya masih beli air minum botolan, masih ngirim paket pake plastik, masih beli hand sanitizer kemasan plastik, masih pakai masker sekali pakai, masih pakai pembalut pas mens), tapi saya selalu tertarik kalau ada produk yang campaign-nya bagus. Merasa senasib aja. Bikin campaign yang keren susah, Bund.Lalu suatu hari saya butuh body wash, scroling di Shopee dan tertarik lihat si LBP. Mereka emang branding-nya cinta alam gitu. Lalu saya pilih yang series Clean Oceans yang konon komponen pembuatan botolnya dari hasil daur ulang sampah plastik. Kan cakep ya. Kemudian nyoba deh body wash dan body lotion-nya. End up these two masuk ke rubrik Current Favorite di #JurnalSaya.Kalau mau baca reviunya ada di jurnalsaya.com artikel paling atas. Atau klik link di bio.--- #ClozetteID #Beautiesquad @beautiesquad #skicareblogger #cleanbeauty #sustainablebeauty #BeautyThings
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement